Notícias

Tenistas do Recreio Cruzeiro, de Caxias do Sul, são campeões da Copa das Federações | 25/07/2019

Com uma excelente campanha, a equipe do Rio Grande do Sul, composta também por atletas do Clube Recreio Cruzeiro, de Caxias do Sul, se consagrou campeão da Copa das Confederações 2019. A competição foi disputada no Praia Clube, em Uberlância (MG), na última terça-feira (23).

A equipe gaúcha ficou 16 pontos à frente de São Paulo. O Rio Grande do Sul quebrou o tabu e, finalmente, foi o grande campeão da Copa deste ano. O time venceu duas finais, na categoria de 12 anos feminino e 16 anos masculino, das seis em disputa, para levantar o tão sonhado caneco.

O RS também foi vice campeão nas categorias 14 anos feminino, 16 masculino, 18 feminino e 12 masculino. A equipe campeã contou com a participação dos tenistas caxienses do Recreio Cruzeiro: Antônia Ferrarini, 14 anos feminino; Letícia Fonseca, 14 anos feminino; Valentinna Ferrarini, 16 anos feminino e do técnico, Bernardo Azambuja, na comissão técnica.